Страница: 1 2  Все

Седой 18.08.12 20:06
Гою
"По мере сил бороться со злом".

Ты чего пишешь, враг, работающий под христианина? Если бы Христос, вокруг которого ты предлагаешь всем русским объединиться боролся со злом "по мере сил", как ты, то дело бы не дошло даже до Нагорной проповеди. На крест, Гой! На крест, как это сделал Христос пожертвовав собой, а не "по мере" сил.
Вам имитаторам выгодно собирать русских вокруг заповедей Христа, потому что он призвал к мораторию на смертную казнь - "ни убий". И первое, что вы, выдающие себя здесь за православных, сделали перед "перестройкой", это отменили смертную казнь, потому что знали, что будете грабить, убивать и воровать. И сейчас, когда вас стали разоблачать, вы все нам тычете заповедями Христа. Мы вас должны прощать, любить такими какие вы есть и вместо того, что бы мстить, молиться за вас. У вас "око за око ...", а у нас "не ведают, что творят". Вы ведаете, то что творите и на вас заповеди Христа не распространяются. "Ваш отец дьявол", а проповеди Христа для детей Бога.
Ты даже через НЛП своей кликухой нам напоминаешь, что мы для тебя гои. Ну так и ты для нас на три буквы. Русские "по мере сил" ничего не делают. Вот ты где прокололся. Русские не щадят живота своего.
Николаев 18.08.12 19:56
Загс подвел итоги.Специалисты Истринского района сообщают,что число умерших превысило число родившихся,причем значительно за прошедшее полугодие выдано 1048 свидетельств о смерти и 767 о родившихся." Такие данные вот уже 10 лет а если по всей стране,ведь таких истринских районов 1000,вот и получаем убыль в полгода миллион
Николаев Семен 18.08.12 19:49
Советская власть народа, ликвидировала - безграмотность.Либеральная власть буржуинов-ликвидировала бесплатное образование.Совеиская власть обеспечила самую захудалую деревню медицинским пунктом помощи.Либеральная власть буржуинов ликвидирует не только пункты медицины,но и деревни.Либеральная власть ликвидирует не только не нужные деревни,но и само население.Возьмите любой свой город,в загсе узнайте сколько родилось,сколько умерло? Если стадо овец,ежегодно не прибывает,а уменьшается,можно ли пастуха и его овчарок считать успешными менеджерами? или они волки в переодетой шкуре?
гой 18.08.12 19:18
Спасибо Геннадию за статью. Очень сильная статья и самое главное аналитическая а не просто "гавканье" без исторических выкладок. Но знаете, ведь дьявол и его слуги (такие как тот же Горбатый, Ельцин, Яковлев и другие продавшие всех и вся за 30 серебрянников сатаны) на протяжении всей истории человечества борется с Христом за души людей. Борьба идёт именно за души, а вот пути сатана избирает самые разнообразные. Для нас истинно русский людей борьба прежде всего должна быть с самими собой, со всеми теми бесами которые в нас сидят и внушают эти материалистические "идеалы". Объединимся вместе с верой православной в господа нашего Иисуса Христа, будем все соблюдать его заповеди, по мере сил бороться со злом и Бог поможет нам в борьбе с этими слугами сатаны
Мыкола 18.08.12 15:31
Не иначе, нас спасут женщины. Такие как Вероника. Помнится, и Илью-то, Муромца, с печки тоже женщина поднимала.
Вероника 18.08.12 13:29
Вам внушают, что нет СССР и не может быть Сталина. Раз есть Советские люди, значит есть и СССР. То что ельцинско-кравчуковско-шушканутая пьянь где-то что-то подписала, а враги русского народа это признали в игнор. Мы ещё потребуем от пиндосов и израиля вернуть всё украденное. Они ещё ответят. Отольются им наши слёзы. Мало не покажется. И все кто им помогал шакалить - бегите!
Сейчас нам внушают, что армия слаба, защитить некому, поэтому неизбежен раздел России. Только за эти слова и провокационные вбросы нужно к стенке ставить, а не обсуждать тут на форумах возможно это или не возможно. Почему армия слаба? Кто армию ослабил? С какой целью? На кого работает? К ответу! Карать! Где Закон? Почему нет? Кто виноват? Карать! Где Правда? Почему нет! Кто виноват? Карать!
Всё взад! Ты посмотри, как обнаглели подонки эти пятиколонные. А вы их слушаете. Воров слушаете и убийц слушаете! Ещё простите их Христа ради и отпустите с Богом с награбленным. Совсем обабились. Пора умирать за Родину!
Diatel 17.08.12 23:09
Оголтелые антисталинисты -или подлецы или придурки. Переубедить их -труд бесполезный.
 Имя: 

Комментарий:



 Введите только то,
что написано строчными (маленькими) буквами:
 ПОДсветКА