Страница: 1 2  Все

Елена 5.09.12 18:33
"Эта сила", Андрей, которая питает Вашу дущу - она ее потом начнет изнутри палить. Выпалит дотла и сделает Вашу душу горячей пустыней, не способной откликнуться на любой зов дьявола. Тогда и наступит эта нищета духа - равнодушие в играм, песням и побрякушкам сатаны. А когда она наступит, в Вашу горячую, гулкую пустыню придет Христос. Может, на 40 дней, а может, скажет, что эта пустыня - и есть Его Иерусалим...
Все хорошо у Вас.
Александра Ивановна 5.09.12 18:25
Алле Линёвой

Да-а... где вот только, в каком заповедном месте можно найти сегодня эту самую "хорошую" девушку... Чтоб была хорошей верной женой и доброй мамой...
Свежо предание :-(
Вокруг одни только шлюхи, стервы и феминистки.
Где искать нормальных богобоязненных порядочных, чистых душой и телом невест, которые хотят выйти замуж "один раз и на всю жизнь", способны любить и заботиться о муже, детях, родителях?
Место подскажите :-)
Грустно...
Александра Ивановна 5.09.12 18:16
наталья точно с дуба упала... :-)
Что за пурга?

Считаю, что Андрей всё правильно написал. Молодец!

Только одно замечание. Он пишет
"...Эта сила питает мою душу, её достаточно, чтобы достоять до конца, а если понадобится – умереть и убить за свои убеждения. Но что общего она имеет с нищетой духа, ведущей к Царству Небесному?"

Критическая опечатка (ошибка) - с НИЩЕТОЙ духа? Как раз наоборот, по-моему! Это надо исправить!
Алла Линёва 5.09.12 17:27
Андрей, на свой вопрос вы ответили сами. А я откликнулась бы Вам вот таким советом: попробуйте влюбиться в хорошую девушку, сделайте ей предложение. Родите прекрасного малыша, займитесь его воспитанием. И жизнь свою положите ради их счастья, и сами будьте счастливы. Это всё, что я могу посоветовать Вам, как мама. (Маму, кстати, берегите и жалейте, и папу!) Поверьте, это будет потруднее всякой идейной борьбы. Как творческий человек советую не зарывать таланта. С Богом! В большой жизненный путь! За спасение души!
наталья 5.09.12 16:38
Радуйтесь, что вы родились не тараканом, кошкой или еще кем-нибудь, хоть и эволюционным, но все- же отличным от других существ, т.е. подобием Божиим ,человеком. Ненависть, присутствующая в вас из-за идей, не присуща даже таракану. Поэтому, радуясь тому, что вы родились человеком и живете в этом прекрасном мире , как человек, не отождествляйте себя с идеями, кроме данных Богом. Идеи могут быть двоякими. От Бога. и от его противоположности. Вначале попробуйте стать подобием Бога . Скорее всего не получится, ничего страшного, где-то в подсознании у вас есть элементы Божественного замысла и вы, сами не знаете почему, но вступаете на путь борьбы со всемирным злом, где впереди планеты всей идут меркантильные, ничем не оправданные экономические и прочие интересы превращения Земли в подобие ада. Как на идейном, так и на ресурсном уровне. Значит вы видите, что из нашей родины рвачи всех национальностей (и нашей с вами тоже) оставляют пустыню, совсем неугодную Богу и его замыслу о человеке. Попробуйте бороться с помощью Божией с самого малого- со злом по отношению к родной природе , к своему народу. И естественно - к православным . Не ненависть должна застилать глаза, а любовь, о которой написано в летописях, закодирована в русской литературе, музыке , живописи и житиях великих людей России.
 Имя: 

Комментарий:



 Введите только то,
что написано строчными (маленькими) буквами:
 ПОДсветКА