Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9  Все

Алексей 21.02.12 22:46
Калтыгин, вы еще раз показали свою интеллектуальную НЕДОДЕЛАННОСТЬ по русски придурковатость, У Духа нацыональности не может быть по определению, ну нельзя же быть калтыгин до такой степени калтыгиным то есть НЕДОУМКОМ.
Калтыгин 21.02.12 22:37
Алексий...
"...Бог по Православному исповеданию есть СВЯТАЯ ТРОИЦА. Бог Отец Бог Сын Бог Дух Святой..."
Из этой "святой троицы" - только у "святого духа" национальность не определенная, а вот и бог-отец(иегова) и исус = оба жыды.

Да и с какой стати некто речёт себя ПРАВОСЛАВНЫМ?! Во все времена, ОРТОДОКСАЛЬНЫЕ христиане были и есть - ПРАВОВЕРНЫЕ. Украли вы свое название к тех, кто действительно Правь Славит, а сами как были правоверными до 17-го века. так и остались.
В мире есть ОРТОДОКСАЛЬНЫЕ христиане (якобы - православные) и ОРТОДОКСАЛЬНЫЕ евреи - значит - тоже православные... :-)))
ПРАВОСЛАВНЫЕ ЕВРЕИ!!! Вас здесь ничего не смущает?
ОДИН 21.02.12 22:33
колтыгин-.Чего же это - я отрицаю христа??? Я признаю за ним его законное право быть царем евреев - пусть себе будет!!!"====== Какое благородство,господин Колтыгин разрешил Господу быть, трепещи народ православный,колтыгин с бесами и иудеями,в поход собрался освободить русский народ от Христа..Отринуть Христа,наш народ рискнул в 1917 году,отринуть Христа,значит отвергнуть Серафима Саровского,князя Дмитрия Донского,Матрону и еще тысячи святых земли Русской,воинов павших за веру и Отечество.Только иудей и их союзники : колтыгинские ненавистники Христа,ждут,что наш народ вновь повторит ,как в 1917 , свое отречение от Христа,но Сам Господь примет в оборот, колтыгинцев,иудеев и их отца дьявола,погонит бичом с земли Русской.
Алексей 21.02.12 22:21
Бог по Православному исповеданию есть СВЯТАЯ ТРОИЦА. Бог Отец Бог Сын Бог Дух Святой. Для особо одаренных язычников и других аналогичных недоумков У каждого из вас есть Ум (хотя иной раз и не скажешь) ум генерит Мысль, мысль выражается Словом, вот некая слабая аналогия. То есть по Православному Бог есть ДУХ, а не некие материальные субстации или связанные с ними силы или действия которым молятся язычники.
Кстати табличку на крест прибили римские воины, а не сам себе Иисус Христос прибил в целях рекламмы евреев.
Калтыгин 21.02.12 22:15
-Один-.
"...Рязань говоришь г..но,это моя родина и Рязань 1000 лет с Христом..."
Тышшу лет с христом. говоришь....
А двести тыш лет без христа, что - не срок что ли?!"
Или кто-то вот прямо здесь и сейчас может твёрдо сказать, что Вселенной всего лишь 5772 года и плевать он хотел на скелеты мамонтов и динозавров и т.д. ???
Или кто-то, который называет христа богом, а библию - "священным писанием" скажет мне, что слова, написанные в библии или сказанные самим христом, надо трактовать как-то по иному, потому что мол, христос был не в своем уме и библия, мол - врёт?!
Сказано же в твоём "священном писании" - только к овцам израилевым" - чего же тебе еще надо, если твой бог тебе говорит, что не к русам он пришел, не к киргизам, а к жидам...
Сказано же тебе и на кресте выдолблено - ЦАРЬ ЕВРЕЕВ.
Чего же это - я отрицаю христа??? Я признаю за ним его законное право быть царем евреев - пусть себе будет!!!
Только русские здесь при чем?
Станислав 21.02.12 21:56
Война части прогнившей партхозноменклатуры с народом начата в апреле 1985 года, в августе 1991 года номенклатура народ «кинула», а 3-4 октября 1993 года эта номенклатура билась в истерике «добить гадину!» и покупала на доллары предателей-палачей для расстрела народа.
С тех пор на каждом украденном мародерами миллионе отпечатана кровь и смерть русского человека. Они хотят откупиться частью награбленного. А кто ответит за миллионы погубленных грабителями душ? Кто ответит за переполненные кладбища? Кто ответит за геноцид русского народа?!
Не будет вам прощения во веки веков, ни дна вам, ни покрышки!
Калтыгин 21.02.12 21:55
Борис,
"...Когда Иегова создавал Адама, он вложил ему мужской ген от белого мужчины, а женский от чернокожей женщины..."
Не споря с Вами, хочу лишь добавить, что весь Генезис - сотворение Мира, произвел Бог (Всевышний, Единный, Творец) в первой главе библии, закончив своё Творение созданием человека - "мужчину и женщину, создал их"... "плодитесь и размножайтесь" - были ЕГО последние слова...Было это несчетное число миллиардов лет назад!
А вот далее, по библии, на сцену уже выходит "Господь Бог", то есть Иегова, Бог Отец у христиан и Аллах у мусульман, и создает первых предков евреев - адама и еву из пыли и слюны - первого, и из ребра - вторую. Произошло это 5772 года назад - то есть в день "сотворения мира" по еврейскому календарю.
Естественно, к нам - русским гоям, вся эта библейская хрень (изТОРЫя) не имеет ни какого отношения.
ОДИН 21.02.12 20:30
колтыгин. Рязань говоришь г..но,это моя родина и Рязань 1000 лет с Христом,а вы как истинный провокатор,любой кто отрицает Христа,является союзником и пособником тех кто его распял.Да же и спорить нечего,враг Христа,не может быть братом России,русских он может быть только врагом.Вы как и Борис враги Христа,и союзники иудеев,а значит враги всей России,которая 1000 лет,идет за ним,как и он терпя гонения и унижения от бесов=язычников и буржуазии.
vpaster 21.02.12 20:17
Если бы было можно сделать сравнение с детскими учебниками (букварь, арифметика) по которым дети начинают получать первые свои знания в этом мире, то Писания можно приравнять к первому учебнику для народов, только этот учебник для того чтобы иметь жизнь вечную. Священные Писания даны народам мира как учение, а не как религиозная книга, и не для простого чтения, а для исследования, чтобы через них иметь жизнь вечную. Слепое запоминание или зубрежка Писаний приносит вред человеку. Писания дают знания истины, чистые, разумные и точные, действие и исполнение законов, уставов и заповедей Бога. Священные Писания не поддаются чтению, как обычно принято читать книги или учить учебники, их можно только исследовать. На Ветхом Завете доныне лежит покрывало Моисеево (дух) и остается неснятым при чтении Ветхого Завета. Снятие покрывала, возможно, только при обращении к Иисусу Христу, человека имеющего веру и не оскверненную совесть. (2-е Коринфянам 3:14) «Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом». Чтобы познать Писание как учение, надо обращаться к Господу, и Он, зная ваши мысли, намерения и помышления сердца может снять покрывало с Ветхого Завета и оверзнуть ум к уразумению Нового Завета (Евангелие). Пророчества в Священных Писаниях даются откровением и открывается каждое в свое время, через человека угодного Господу. Но пока мы хотим познать Писания своим плотским умом, оно закрыто для разумения. И хоть три семинарии или духовные (неизвестно, какого духа) академии окончишь, ничего не получится. Открывается Писание только по произволению Христа и только та часть, какая ему определена в семени Бога. Читающие видят в Ветхом и Новом Заветах только букву и слова текста, но из-за не снятого покрывала не могут слышать слово и разуметь, что дух говорит. (2-е Коринфянам 3:15-16) «Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается». Священные Писания, в отличие от всех книг различных религий мира, единственная книга в мире, в которой за буквой имеется Бога Дух. Все объясняется тем, что Писание богодухновенно и за видимой читаемой буквой есть дух, который приходит, и не знаешь, откуда. (2-е Тимофею 3:16) «Все Писание БОГОДУХНОВЕННО и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности». Вот этот дух содержит информацию (правильно истину, правду Божию, знание чистое и точное) в которой есть ответы на вопросы учения, обличения, исправления и наставления в праведности, а не как некоторые шифровальщики и толкователи ищут там код или шифр, а потом пытаются взломать его. Так как один и тот же Дух производит и разделяет каждому особо (дары и призвание в семени) как Ему угодно, то и открывается каждому только та часть, которая дана ему в семени Бога. Разрешение на «доступ» к Писаниям может быть только, когда есть советь неоскверненная, вера, укрепленная верой Божией, и есть слышание слова Господа. Почему об этом раньше никто не говорил и не вразумил народы? Просто каждый получал правду, истину и знания от данной ему части, соответственно и вразумлял народ той частью, которая была заложена в его семени Богом.
vpaster 21.02.12 20:16
Священные Писания - это не религиозная книга, как принято, было считать веками, а УЧЕНИЕ для народов, свидетельствующее об Иисусе Христе, чтобы чрез них иметь жизнь вечную. Священные Писания (общепринятое название Библия) были даны Богом как учение для всех народов мира через Апостолов, учеников Господа Иисуса Христа, а не как принято считать только иудеям. Священные Писания продиктованы Богом — Автором языков народов, поэтому написанные слова и тексты всегда корректировались Творцом. Необходимо развеять миф о том, что основополагающий текст «Библии» написан на иврите, а далее при переводе на другие языки переводчики могли искажать первоначальные тексты. Придерживаются такого мифа потому, что не знают, что Писание богодухновенно и написание самого текста дается словом Бога, за которым есть дух. Господь Бог создал языки, дал их народам и не нуждается в переводчиках. Более того, по мере совершенствования народов, накопления разума в душе человека, Господь Бог дает новое знание языка. Есть и другой образ: как ребенок, поступив в первый класс школы, переходит во второй, третий и, не возвращаясь к уже изученным знаниям первого класса, так и человек в своем совершенствовании «переходит из класса в класс», приобретая от Господа новые знания, в том числе и языка. Были проведены исследования текстов Ветхого и Нового Заветов написанных на 11 европейских языках, полученные результаты подтверждают, что все тексты записаны в одном формате. Сделать такой перевод текста с одного языка на другой ни один переводчик не сможет, а вот Бог может все.
логос 21.02.12 19:58
"Никто не даст нам избавленья - ни бог, ни царь и ни герой. Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой!" ("Интернационал"). А ведь до сих пор Кремлевские куранты играют мелодию "Интернационал".
Владимир 21.02.12 19:18
На защиту жулья и ворья втянуты их пособники.а-именно, менты, МЧС, различные ЧОПЫ, внутренние войска (ПСЫ) ну и прочая шушера. Отнеситесь к этим бряканьям чумавых с полной серьезностью. Ни кто вам награбленное возвращать не собирается, так как вы в их понимании БЫДЛО.,а БЫДЛО. ничего не должно иметь, что они за двадцать лет всем нам и доказали
Самоорганизовывай тесь. создавайте отряды народного опалчения, Подчените себя и свою волю закону военного времени одним словом полнейшая всенародная мобилизация а там на все воля Божья В случае народного поражения не дай бог расправа над нами будет жестокой мало никому не покажется

э


Э



и



Борис 21.02.12 19:17
Одному: Тот, кого распяли не был иудеем, его звали Радомир и он был славянином. Он пришел спасти только иудеев от их гнусной человеконенавистнической религии, читайте Евангелия внимательнее, там ясно сказано, что он пришел спасать только сынов израилевых. Других спасать в то время нужды не было - ни у кого не было такой гнусной религии. После распятия Радомира вначале все шло более-менее нормально, но потом появился Савл которого переименовали в Павла, и он извратил все учение Христа-Радомира и превратил его в религию для гоев (не иудеев) цель которой превратить их в рабов, овец для иудеев, которые по отношению к иудеям-волкам должны быть их пищей. Конечно, Павел изменил имя Христа с Радомира на Иисуса и "сделал" его иудеем. Постарайтесь откинуть зомбирование церкви и внимательно еще раз прочитать библию, а также найдите иудейскую Тору на языке который вы понимаете и внимательно прочтите ее. Все иудейские колена за исключением левитов происходят от Адама и Евы, они - био-клоны созданные из комбинации ДНК белых людей и чернокожих. То есть эти иудеи являются биологическими роботами. Из их генетики удален ген совести. Левиты произошли от Евы и Иеговы, который в виде змия (соблазнителя) спустился в рай (лабораторию где создавались эти клоны-роботы) и оплодотворил Еву. Иудеи являются существами тварными, то есть сотворенными (Иеговой-Саваофом, он же дьявол). Все же предки не иудеев произошли эволюционным путем от животных, но эволюция происходила в течение сотен миллионов лет, а не в тот короткий срок, который указывается в учебниках. Когда Иегова создавал Адама, он вложил ему мужской ген от белого мужчины, а женский от чернокожей женщины. У Евы оба половых гена были от чернокожей женщины. Отсюда появилась процедура обрезания иудейских младенцев на восьмой день, чтобы блокировать влияние мужского полового гена белой расы, который мог заблокировать действие искусственного гена отсутствия совести. Левитов не обрезают потому что их мужской ген идет непосредственно от Иеговы-дьявола.
Когда охмуренный христианин идет в церковь и молится богу-отцу (Иегове-дьяволу) то его духовная энергия идет непосредственно к дьяволу, замаскировавшемуся под бога-отца иудеев. Конечно, для иудеев он бог-отец ибо их создал. Когда вы молитесь Иисусу Христу, которого никогда не было, ваша духовная энергия также идет к дьяволу Иегове, Иисус здесь служит как бы отклоняющим зеркалом. Если вы молитесь святому, энергию также получает дьявол, а святой служит как бы дополнительным отклоняющим зеркалом. Поскольку иудеи дети Иеговы-дьявола, молясь Христу либо богу-отцу (иудеев) вы только укрепляете их власть над собой, служите овцами для волков, либо рабами для хозяев-иудеев. А теперь посмотрите, кто вами правит, кто забрал все народное имущество, кто управляет банками, кто вещает из телевизора?
Калтыгин 21.02.12 19:09
 -Один-, 
На кресте написано для тупых - "Исус Назаретянин - Царь Евреев" (Не - Иудейский царь, а именно - царь ЕВРЕЕВ) Такой смысл фразы верен, и сохранился как в иврите, так и на английском языке (King of jews).
Видимо, одним русским только внушили, что мол была такая страна - Иудея, а у этой страны был царь (русский, конечно :-)) - Исус.
Не русский царь и не немецкий, а только - еврейский. И послан он был "только к заблудшим овцам израиля", а не к русам или еще каким другим народам.
Читайте библию внимательно и любите свой народ и свою землю, а то - так для вас "святая земля" это - иерусалим, "святой" народ - это евреи, а родная Рязань - говно, и свой собственный русский народ - быдло.
Виктор 21.02.12 17:58
Рекомендую прочесть книгу П.И. Паршева " Милости может не быть" , Г. Климова " Божий народ" , " Протоколы Советских мудрецов" , на закуску " Моя борьба".Конечно, в наше время очень сложно читать, нам все " читает" жидовское телевидение , но все-таки надо слезать с Останкинской иглы.
Гриони 21.02.12 16:53
В данном случае не стоит говорить о гражданской войне.Это юридическая процедура по юридическим основаниям.Было совершено мошенничество в особо крупных размерах.Мошенники должны быть наказаны,а сделки,в связи с ничтожностью,аннулированы.
один 21.02.12 16:42
Борису.Того,Кого распяли иудей,не может быть их Богом.Господь говорил иудеям :"ваш отец дьявол". Вы Борис несомненно принадлежите либо духовно, либо физически к роду иудейскому,всяк,кто посягает на нашу историю,русского народа,как народа православного,возводит хулу на Господа и Святого Духа,есть скрытый враг,какой бы национальности он не был.С именем Иисуса Христа,громили католиков псов рыцаре1,с Его именем шли на бой поля Куликого,да же после революции громя храма,наши деде хранили имя Христа в сердцах.Сегодня вся объединенная антихристова рать,не храмы рушит ,а души наших людей,наших детей.Дети не выдерживают, "сладкой жизни"свободного рынка и не имея более в сердце Христа,бросаются с небоскребов.Прежде всего ныне свирепствует идеология отрицания Христа,Христа за которым шел русский народ,удерживая бесов,и вот они прорвались,бесится весь мир,и только Господу под силу,выгнать их,и Он их выгонит,рано или поздно воздаст всем,как это уже не раз случалось.Временное поражение на земле,не есть поражение вообще,ибо у Господа нет мертвых,все живые.
yuriy 21.02.12 16:12
запомните раз и навсегда:каждый еврей это жид и наш враг.- нет хороших евреев! среди русских нет жидов -это оборзевшие нелюди,которые пляшут под дудку кагала
Алексей 21.02.12 15:58
Борис, вы свои русофобские, русоненавистнеческие придурочные мыслишки дебилам втирайте. наши предки русские люди не идиоты и не дебилы. русский народ априори 1000 лет не мог молится дьяволу, это жидовская мерзопакастная брехня и наговор на русский народ.
а те кто повторяют этот бред, прожидовленная сволочь.
Борис 21.02.12 15:00
Беда в России в том, что много столетий русские молились (многие искренне) еврейскому богу-дьяволу Иегове, отдавая свою духовную энергию злейшему врагу России и русских. Читайте библию и Тору, Иегова не наш бог, это бог наших злейших врагов.
 Имя: 

Комментарий:



 Введите только то,
что написано строчными (маленькими) буквами:
 ПОДсветКА